Itens para a visualização no momento 1-2 of 2

    • Panc's: a cultura alimentar de hortaliças tradicionais na modernidade 

      Abras, Michael Furtini (Mestrado em Estudos Culturais Contemporâneas, FUMEC, Faculdade de Ciências Humanas, Sociais e da Saúde, 2018)
      Este trabalho propõe a investigação da realidade social e cultural da região mineira do Santuário do Caraça e seu entorno, no que diz respeito à alimentação, em especial o consumo do que se tem tratado na contemporaneidade ...
    • Sentido das práticas alimentares contemporâneas: globalização e midiatização 

      Avellar, Fabiana Roberto Soares de (Mestrado em Estudos Culturais Contemporâneas, FUMEC, Faculdade de Ciências Humanas, Sociais e da Saúde, 2018)
      Este trabalho trata das influências dos processos culturais da globalização e da midiatízação nas práticas alimentares contemporâneas. Para atender ao proposto, estruturou-se & pesquisa em três etapas: levantamento ...